Червиченко: Если «Локомотив» заточен на приглашение Тедеско, то обращение «Спартака» к Николичу логично

Новости спорта

Футбол

Теннис

Хоккей

27.09.2021 15:53

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» оценил слухи о переговорах клуба с главным тренером «Локомотива» Марко Николичем.

«Ну если мы предполагаем, что в «Локомотиве» вся эта немецкая бригада затачивается под то, чтобы туда привести Тедеско, просто результаты, которые показывают Николич, не позволяют пока это сделать, и они вынуждены, что он там присутствует, но если мы исходим из этого, тогда всё логично. И логично обращение «Спартака», потому что, на мой взгляд, Николич проявил себя очень хорошим специалистом, и лично на моё удивление он на самом деле очень хорош. Если возьмет его к себе «Спартак», думаю, будет хороший ход. Я, кстати, не уверен, что с Виторией всё так печально, потому что мне кажется, тут проблема не в тренере, а проблема в игроках и вообще во внутренней атмосфере в клубе. Николич — да, это тоже неплохо, пока что он показывает всё гораздо лучше, чем вообще от него ожидалось.

Сколько проработает в «Спартаке» Витория? Его увольняют после матча, до матча и во время матча. Поэтому предположить, сколько он проработает, невозможно. И причина может быть в любой момент, и ее в принципе необязательно искать. Но мы все понимаем, что шансов выиграть у того же «Наполи» или там сыграть вничью практически никаких. Это же может стать причиной отставки? Вполне. То, что команда после десяти туров будет находиться ниже пятого, шестого места (сейчас она на восьмом, по-моему), это тоже повод уволить тренера, ну, по крайней мере, спартаковского. Тут вопрос в том, насколько и кому нравится их игра. Я считаю, что пока не всё так ужасно», — отметил Червиченко в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» Дмитрием Лариным.

 

 

Читайте также