Бышовец: При такой самооценке Мухин может рассчитывать на возвращение в сборную

Новости спорта

Футбол

Формула-1

Единоборства

28.09.2021 17:41

Бывший тренер сборной России Анатолий Бышовец в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» оценил слова полузащитника Максима Мухина, который заявил, что он слабее вызванных в национальную команду футболистов.

«Логично, что, не попадая в основной список, игрок оценивает свою игру ниже тех игроков, которые приглашены.  Примером здесь может быть Глушаков, которого приглашают по матчам за «Химки» в последних играх, за его опыт, за его физическое состояние, лидерские качества, и это мне понятно.

Что касается Мухина, его ответ, мне кажется, положительный момент, он не ищет каких-то объективных причин: когда ты переходишь в новый клуб, необходимо время для адаптации, для взаимодействия, для получения возможности взаимодействовать на должном уровне. Это вполне приемлемо, можно рассчитывать при такой самооценке на то, что ему удастся вернуться в сборную.

Связана ли эта ситуация с переходом в ЦСКА? Нет, я не думаю. Сегодня можно говорить и о Фомине, о Закаряне, поэтому здесь всё вполне объективно. Я думаю, что Карпин четко себе представляет сложности матчей со Словакией и Словенией», — сказал Бышовец в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» Дмитрием Лариным.

Читайте также