Лахтер: Миранчука зимой уже не будет в «Аталанте»

Новости спорта

Футбол

Формула-1

Бокс

Единоборства

Хоккей

30.09.2021 17:07

Футбольный агент Деннис Лахтер в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» оценил слова бывшего главного тренера сборной России Фабио Капелло, назвавшего полузащитника «Аталанты» Алексея Миранчука  ленивым игроком.

«Человек играет в свой придуманный футбол. Гасперини так и не удалось достучаться до него. В последние три игры он вообще не выходит, даже в тех играх, в которых делают по пять замен, при всем при том, что на позиции, на которой играет Миранчук, есть проблемы. Но «раненый» Иличич в последних четырех играх сыграл больше, чем Миранчук с начала сезона, у них Малиновский подсдулся прилично по сравнению с прошлым сезоном, но игрового времени получает с лихвой. Очевидно, что Миранчука зимой уже не будет в «Аталанте». Слишком дорого он им обходится с учетом той лепты, которую он вносит в результат команды. На это место наверняка найдут более сильного исполнителя, а он уйдет в аренду.

Посмотрите на Шомуродова. У футболиста должна быть поступательная динамика, можно было бы прийти в «Дженоа» и потом выстрелить в «Роме», как это у Шомуродова получилось. А Миранчук приехал в команду, которая последние несколько лет стабильно выступает в Лиге чемпионов, постоянно то в тройке, то в пятерке, либо переоценил себя, либо недооценил уровень «Аталанты».

Понятно, что заплатили приличные деньги, изначально не могли не ставить. Гасперини с его жесточайшей дисциплиной и требовательностью дал возможность всем своим футболистам резко прибавить, и если у него не получилось с Миранчуком…

Миранчуку стоит перестать договариваться с самим собой и перестать общаться с теми, кто рассказывает ему, что он в большом порядке, ведь он  в сборной никакой. Готов будет уйти в аренду и доказать свою состоятельность, сможет вернуться в «Аталанту», если нет, то через год вернется в Россию, если будет кому-нибудь нужен», — сказал Лахтер в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» Дмитрием Лариным.

Читайте также