Балахнин: Я понимаю Дзюбу, когда тебе говорят, что ты — клоун, то это, конечно, же…

Новости спорта

Футбол

Единоборства

08.10.2021 19:19

Российский тренер Сергей Балахнин в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» оценил вероятность возвращения Артема Дзюбы в сборную страны при главном тренере национальной команды Валерии Карпине.

«Мне трудно оценивать  это, конечно. Из того, что я читаю, вижу, то, конечно, это непростой вопрос. В принципе я понимаю того же Дзюбу в такой ситуации, когда тебе говорят, что ты — клоун, то это, конечно, же…Хотя интересы сборной они, конечно, выше, но все равно отношения есть отношения, да, от них никуда не уйдешь. Нужно ли, если они плохие, и их невозможно наладить, нужно ли вместе работать? Вот вопрос. Но, наверное, ключевая фигура здесь все равно главный тренер.

Считаю ли я, что их история началась с конфликта в московском «Спартаке»? Изначально да, но как бы он продолжается, даже он не остановился, я предполагаю, что все-таки Карпин мог это остановить каким-то образом, не высказываться как-то, хотя он провел беседу, они там встречались в Питере, по-моему. Но это не привело к положительному результату. Но мы многое не знаем, поэтому нам судить практически нереально там кого-то, кто прав, кто виноват. Остается факт, что его нет, сильного игрока, который сейчас, конечно, нужен», — сказал Балахнин в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» Дмитрием Лариным.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.