Депутат Госдумы Свищев о матче против Словении: Ожидания тревожные, но думаю, Карпин извлёк урок после матча со Словакией

Новости спорта

Футбол

Киберспорт

Теннис

Хоккей

11.10.2021 12:44

Депутат Госдумы РФ Дмитрий Свищев поделился своими ожиданиями от матча сборной России против Словении в рамках отборочного турнира к ЧМ-2022.

«Ожидания тревожные, но всё равно нацелены на хороший исход матча - на победу нашей команды. Не думаю, что история 2009 года будет как-то влиять на футболистов. Сейчас команда Карпина на подъёме, три победы подряд. Нужно двигаться дальше. Нам нужно верить в наших ребят, несмотря даже на грустную игру против словаков. Считаю, что Карпин извлечёт урок, мне понравилось его интервью после матча. Команда услышит его. Нужно верить в команду, в тренера! Только с таким позитивным настроением нужно выходить на поле против Словении и решать задачу.

Что касается молодых ребят, которых привлекли сейчас в сборную. Я небольшой специалист в молодежном футболе, но здесь  полностью доверяю Карпину. Валерий Георгиевич, в конце концов, отвечает за результат. Если молодежи доверяют, то это хорошо. Но не нужно забывать и об опытных игроках, которые сейчас цементируют команду. Важно найти баланс», - сказал Дмитрий Свищев корреспонденту ВсёПроСпорт.

Читайте также