Наумов: Рангник не бросит «Локомотив», он оставит Цорна как боевого заместителя

Новости спорта

Футбол

Киберспорт

Теннис

Хоккей

13.10.2021 15:05

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов в разговоре с корреспондентом «ВсёПроСпорт» оценил перспективы московского клуба в случае возможного ухода главы отдела по спорту и развитию «железнодорожников» Ральфа Рангника в «Ньюкасл».

«Я такую новость не слышал. Но если он и сам покинет, я думаю, своих людей и агентство оставит. Что же он  бросит проект на начальном пути? Я думаю, что всё будет продолжаться, потому что они вошли серьезно, они затратили не свои, но деньги РЖД солидные на покупку игроков. И я думаю, что там останется Томас Цорн, думаю, он как боевой заместитель Рангника будет выполнять все, что там требуется. Поэтому мне кажется, что этот проект останется даже, если Рангник сам уйдет.

В какие сроки они смогут реализовать проект? Я вообще сомневаюсь, что будет успех. Люди пришли просто заработать деньги. Чем дольше они продержатся, тем лучше для них. Но это будет зависеть от результатов, потому что та работа, которую они ведут, она в основном коммерческая, она не связана в основном с футболом, это по принципу «купи-продай игроков, и на этом зарабатывают. Но этот проект не влечет за собой достижения спортивных результатов. То есть спортивные результаты будут вторичны в этой ситуации, и падение уровня футбола у «Локомотива» вполне возможно. Здесь, конечно, и болельщики будут недовольны, и руководство будет недовольно, и тогда это агентство вынуждено будет уйти. А если им удастся совместить эту коммерцию с результатами, то они, конечно, долго будут работать», — отметил Наумов в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» Дмитрием Лариным.

 

 

 

 

 

Читайте также