Канчельскис: Думаю, «Спартак» останется без медалей, я не переобуваюсь, как некоторые

Новости спорта

Футбол

Киберспорт

Теннис

Хоккей

14.10.2021 18:00

Бывший игрок сборной России Андрей Канчельскис оценил слова наставника «Спартака» Руя Витории, который заявил, что сейчас красно-белые находятся на подъеме.

«После двух игр выигрышных можно говорить все, что угодно. Если они одну игру проиграют, опять будем говорить, что не на вершине горы. Нужна стабильность, если они игр 5-6 выиграют, тогда можно будет что-то говорить, а сейчас что говорить? Выиграли у «Наполи», и у «Ахмата». Посмотрим.

Займет ли «Спартак» по итогам сезона 4-5-е место и останется без медалей, как я ранее говорил? Прогнозы у меня не изменились, я же не переобуваюсь, как некоторые люди. Я думаю, что так и будет.

Является ли нынешняя серия временным взлетом «Спартака»? Ну да, у «Наполи» три основных игрока не играло, и особенно на «Спартак» не настраивались. Конечно, им было сложно, еще и удаление. Поэтому давайте посмотрим, какими  они сейчас будут после перерыва, как они будут играть, тогда будем какие-то выводы делать», — сказал Канчельскис в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» Дмитрием Лариным.

Читайте также