Ролан Гусев: Акинфеев остается вратарем №1, он бы укрепил сборную однозначно

Новости спорта

Футбол

Формула-1

15.10.2021 18:16

Бывший игрок сборной России Ролан Гусев в разговоре с корреспондентом «ВсёПроСпорт» прокомментировал слова голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева, который заявил о нежелании возвращаться в национальную команду.

«Я считаю, я знаю точно, что на сегодняшний день Игорь Акинфеев — это вратарь России №1. Его возвращение укрепило бы сборную однозначно. Но в первую очередь это только Игорь может принять решение.

Согласен ли я с Владимиром Пономаревым по поводу того, что Акинфеев испортит себе репутацию, если он вернется в сборную? А в чем он должен себе репутацию испортить? В том, что он решит вернуться и помогать сборной России? Я не согласен с Владимиром Пономаревым.

Слабее ли нынешний состав вратарей сборной России Акинфеева? Я вам еще раз повторяю, Игорь на сегодняшний день — вратарь №1 в России. Почему сейчас часто меняют вратарей в национальной команде? Если бы был Акинфеев, я не думаю, что вратари бы менялись, Акинфеев был бы номером один», — сказал Гусев корреспонденту «ВсёПроСпорт» Дмитрию Ларину.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.