Лещенко: Дзюба достоин того, чтобы играть в сборной, хотя я не болею за него

Новости спорта

Футбол

Хоккей

Баскетбол

Бокс

25.10.2021 19:13

Известный певец и футбольный болельщик Лев Лещенко в разговоре с корреспондентом «ВсёПроСпорт» оценил непопадание Артема Дзюбы в расширенный состав сборной РФ на матчи ЧМ-2022 в ноябре.

«Дзюба сам не хочет по всей вероятности. А это, конечно, я считаю, что для сборной потеря, потому что он достоин того, чтобы играть в сборной, хотя я не болею за «Зенит» и за Дзюбу в том числе.

Связано ли отсутствие Дзюбы в сборную с конфликтом с Карпиным? Я не в курсе этого конфликта. Это всё разговоры только. Это надо спросить у Дзюбы или у Карпина. Спросите у Дзюбы или у Карпина. Вы понимаете, пока вы не услышите мнение того или другого, как можно вообще об этом говорить. Надо просто с ними поговорить.

Как я оцениваю шансы сборной на попадание на ЧМ-2022? Неплохо, неплохо, последние игры были достойные, особенно со Словенией. Со Словакией не очень хорошо. Есть ли шансы занять первое место в группе? Не знаю. Но во всяком случае в отборочные мы попадем наверняка», — сказал Лещенко в разговоре с корреспондентом «ВсёПроСпорт» Дмитрием Лариным.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.