Масалитин: Если Гинер захочет, он организует прощальный матч Вагнеру Лаву. Наигрывать надо молодых ребят

Новости спорта

Футбол

Формула-1

Масалитин: Если Гинер захочет, он организует прощальный матч Вагнеру Лаву. Наигрывать надо молодых ребят
28.10.2021 20:56

Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» прокомментировал слова агента Вагнера Лава о возможном возвращении форварда в московский клуб.

Ранее Эвандо Феррейра заявил, что у бразильского футболиста была красивая история в России, а завершение карьеры в составе «армейцев» было бы идеальным финалом.

«Было бы желание у Гинера вернуть Вагнера – он давно был бы здесь. Значит, есть какие-то разногласия. Возможно, по деньгам. Может, считают, что он бы не помог. Если Березуцкий не видит в бразильце помощника, нет смысла его приглашать. Сколько верёвочке ни виться, всё равно конец будет. Лучшие годы Вагнер провёл здесь. Сейчас есть молодой и перспективный Яковлев, другие ребята, которых наигрывать надо. А Вагнера не продашь, он немного поиграет и закончит карьеру. При этом он должен играть.

Конечно, у Лава хорошая пресса, воспоминания, его любят болельщики. Может быть, можно провести прощальный матч, собрать игравших с ним. Вагнер бы попрощался на этом стадионе, при болельщиках. Если Гинер захочет, он это организует. Нам никто ничего такого не сделал, хотя мы в этом году и Кубок выиграли, и чемпионами стали», - сказал Масалитин корреспонденту «ВсёПроСпорт» Даниилу Бороздину.

Напомним, Вагнер Лав уже трижды приходил в ЦСКА. В составе «армейцев» форвард выиграл три чемпионата, шесть Кубков и четыре Суперкубка России, а также стал победителем Кубка УЕФА. Бразилец считается одним из лучших легионеров в истории российского футбола.

Действущие лица:
ЦСКА
Вагнер Лав

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.