Пономарёв – об игре ЦСКА: «Армейцы» сделали из игроков «Сочи» чуть ли не бразильцев. Наши защитники – просто четыре несмазанных телеги

Футбол

06.11.2021 20:15

Бывший игрок ЦСКА Владимир Пономарёв в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» по итогам первого тайма матча «армейцев» с «Сочи» жёстко раскритиковал московских футболистов.

К перерыву встречи красно-синие уступают в гостях со счётом 0:3. Два гола на счету Матео Касьерры, ещё один мяч забил Артур Юсупов.

«Безобразие творится. Марио зачем-то поставили атакующим полузащитником. Никогда он там не сыграет, это очень сложно. Атакующий полузащитник будет находиться всегда с игроком обороны. Вот когда Марио играет в обороне, его подключения опасны, потому что Фернандеса некому держать. Бийол – это не центральный защитник. Он может там сыграть две-три игры – а потом провал. Дивеев вышел после травмы и сразу играет за основной состав, тоже не годится.

Немножко напорол Алексей Березуцкий. Нужно было цементировать оборону и играть от неё, а не сломя голову бросаться в атаку. Сумасшедшие ошибки, но и просто игроков обыгрывают. Нельзя так бросаться. «Армейцы» дают соперникам пространство, те спокойно получают мяч в районе штрафной, а их никто не атакует. Как это может быть? Не только Обляков ошибался. Уже не поймёшь, кто играет на какой позиции. Оборона виновата, никого не было на своих местах.

Что касается «Сочи», нельзя сказать, что это сила, которая появилась надолго в РПЛ. Не могут они на таком исполнительском мастерстве долго работать. Так просто не бывает, это стечение обстоятельств. Оно всё равно закончится в какой-то момент. Сейчас у них была свобода действий, а чуть ближе с ними сыграть – и всё. Это «армейцы» сделали из игроков «Сочи» чуть ли не бразильцев. Наши защитники – просто четыре несмазанных телеги», - сказал Пономарёв корреспонденту «ВсёПроСпорт» Даниилу Бороздину.

В перерыве главный тренер ЦСКА Алексей Березуцкий произвёл сразу три замены, выпустив на поле Максима Мухина, Ильзата Ахметова и Алана Дзагоева.

Действущие лица:
ЦСКА
Сочи

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.