Губерниев: Если Нурмагомедов наехал на полицейского, он должен понести наказание

Новости спорта

Футбол

Формула-1

12.11.2021 10:56

Российский комментатор Дмитрий Губерниев в разговоре с корреспондентом «ВсёПроСпорт» оценил задержание бойца MMA Усмана Нурмагомедова за наезд на полицейского в аэропорту Каспийска.

«Правоохранительные органы разберутся. Может ли это негативно отразиться на его карьере? Ну, если человек сейчас совершил правонарушение, и он сейчас находится под стражей, как вы думаете, может ли это отразиться на его карьере?  Он на сборах сейчас находится что ли? Питается усиленно или что? Конечно, может. Я думаю, что и отразится на его карьере, а закон разберется.

Я считаю, что не надо наезжать полицейских. Если человек совершил правонарушение, он должен нести за это наказание. Но решает это всё, как мы знаем, суд. Поэтому если ему будет предъявлено обвинение, потом будет суд, а дальше уже надо будет посмотреть.

Грозит ли ему реальный срок за содеянное? Я не юрист, есть закон Российской Федерации, смотрите там. Это насилие в отношении сотрудника органов власти, по-моему, это статья. Правонарушение серьезное. Но решает суд», — сказал Губерниев в разговоре с корреспондентом «ВсёПроСпорт» Дмитрием Лариным.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.