Директор «Зенита» о словах Ловрена про пенальти в матче с «Мальме»: «Их передали неадекватно»

Новости спорта

Футбол

Формула-1

Единоборства

24.11.2021 22:15

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев высказался о словах защитника Деяна Ловрена после матча Лиги чемпионов с «Мальме» (1:1). Напомним, шведская газета Aftonbladet привела цитату Ловрена о втором пенальти в ворота «Мальме»: «Я согласен с игроками «Мальме», неправильно, что его назначили. Уровень судейства был низким».

Медведев заявил: «Я разговаривал с Деяном после матча. К сожалению, его слова про пенальти передали неадекватно. Он говорил не по бумажке, по горячим следам. Ловрен просто вспомнил свой матч за сборную, где был назначен похожий пенальти. Обсуждать судейские решения – последнее дело. На ВАР работали квалифицированные арбитры, они позвали главного судью смотреть повтор. В телетрансляции показывают один-два ракурса, у ВАР их гораздо больше».

«Когда говорят, что было легкое касание – это непрофессионально. Любое соприкосновение на скорости имеет последствия. Это законы физики. Понятно, что футболисты «Мальме» мечтали одержать первую победу в Лиге чемпионов и расстроились. Никаких сомнений в этом пенальти быть не может», – добавил функционер.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.