Канчельскис о задержании экс-спортдиректора «Тамбова»:  У нас футбол уничтожают, куда смотрит федерация футбола?

Новости спорта

Футбол

Формула-1

Единоборства

24.11.2021 17:07

Экс-футболист сборной РФ Андрей Канчельскис в разговоре с корреспондентом «ВсёПроСпорт» оценил задержание бывшего спортивного директора «Тамбова» Павла Худякова.

«Почему в России постоянно исчезают профессиональные клубы наряду с «Тамбовом» и «Тосно»? Я всегда говорил, и буду говорить, если работают жулики и дилетанты, то клубы будут загибаться. Это не открытие. Мне просто интересно, как на это смотрят вообще руководители, как они это позволяют. Что там творится, понятно. Но, видимо, им так удобно. В любом случае есть правоохранительные органы, они будут разбираться, просто так не арестовывают, правильно?

Мое мнение подтверждается, что где работают жулики и дилетанты, там и проблема. А это уже прерогатива правоохранительных органов. Они должны работать. Посмотрим, как ситуация будет дальше развиваться.

Перестанет ли РФС после такой ситуации закрывать глаза на схожие с «Тамбовом» ситуации? Федерация футбола давно уже должна была смотреть на это, но она закрывала глаза на всё это. Но это уже проблема федерации футбола, и ей думать, как дальше жить, как дальше работать. То, что футбол у нас уничтожали и уничтожают, это правда. Здесь уже никуда не денешься, всё очевидно. У нас был чемпионат мира в стране, а 11 команд в это время перестали существовать. Это о чем говорит? А то, что арест произошел, органы пускай решают, справедливо это или несправедливо. Посмотрим. Время покажет, будет ли какое-то обвинение, или не будет обвинения

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.