Клоппа призывают извиниться за слова о Кубке Африки – «маленький турнир»

Новости спорта

Футбол

Формула-1

26.11.2021 16:01

Тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп вступил в перепалку с журналистом, который во время пресс-конференции после победы над «Порту» в Лиге чемпионов раскритиковал немца за слова о том, что Кубок Африки – незначительный турнир.

«Стоп, стоп, стоп. Я не имел в виду ничего такого. Если честно, я не понимаю, почему вы воспринимаете это в таком ключе. Я действительно не имел в виду ничего такого, прекратите. У меня даже близко не было идеи говорить о Кубке Африки как о «маленьком турнире» или об африканском континенте как о маленьком континенте, совсем нет», - отметил Клопп.

«Если вы посмотрите всю пресс-конференцию и захотите понять, то поймете, что я имел в виду только то, что до марта не будет никаких перерывов на матчи сборных. И я сказал: «О, да, в январе будет небольшой турнир». И я не имел в виду, что это будет маленький турнир. Я просто сказал, что будет еще турнир в январе, сказал с иронией. Это большой турнир, и мы теряем своих лучших игроков на время проведения этого турнира», - заявил немец.

Напомним, Кубок Африки-2022 пройдет в Камеруне с шестого января по девятого февраля. Три игрока «Ливерпуля» выступят на этом турнире – Мохамед Салах (Египет), Садьо Мане (Сенегал) и Наби Кейта (Гвинея).

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.