Баженов: «Спартак» должен попасть в тройку по итогам сезона

Новости спорта

Футбол

Теннис

Формула-1

14.01.2022 17:32

Бывший игрок «Спартака» Никита Баженов оценил зимнюю трансферную кампанию московского клуба.

«Как я оцениваю трансферную кампанию «Спартака»? Ммм….честно говоря, даже не знаю, как сказать, пытаюсь подобрать слова. Я, наверное, ожидал большего, более громких каких-то покупок, после которых можно уже на 80% понимать, что люди входят в состав, и будут решать задачу, которая стояла перед командой перед чемпионатом.

В тех людях, которых приобрели, есть какой-то потенциал, есть какие-то люди, которые могут, наверное, себя проявить, но на 80-90% я в них не уверен, а болельщики «Спартака» и я в том числе, мы хотим, чтобы «Спартак» усилился теми людьми, которые сразу могут давать результат. Я понимаю, что сложно, но это надо делать, потому что нужно усилиться.

Но при том при всём посмотрим ближе к весне, то есть после игр, после того, как новички впишутся в состав, мало ли, вдруг двое-трое раскроются, я сам даже заберу свои слова назад, скажу, что классно  всё, молодцы, хорошо поработали, но пока так. Всё зависит от результата.

На какие места «Спартак» может претендовать после такой кампании? Хуже, так или  иначе, уже не будет, даже если бы никого не купили, хуже не будет в чемпионате точно, к бабке не ходи. По поводу Лиги Европы много разных мнений, опять стечение обстоятельств, будет сложно, я вообще не знаю, что про Лигу Европы говорить, это будет очень трудно, новый тренер, другой состав, может получиться, может не получиться. Все равно после игр будем об этом разговаривать, даже не контрольных, а уже основных. Контрольные, по большому счету, пищи для размышлений, по крайней мере, не дадут, потому что я знаю, что такое контрольные матчи.

Сможет ли «Спартак» бороться за медали в этом сезоне в чемпионате? Нужно залезать в тройку, стараться. Если не залезут, думаю, что возникнут вопросы опять», — отметил Баженов в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» Дмитрием Лариным.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.