Шевченко о возможной отставке из «Дженоа»: «Жизнь состоит из взлетов и падений»

Новости спорта

Хоккей

Футбол

Теннис

Единоборства

14.01.2022 13:14

Тренер «Дженоа» Андрей Шевченко высказался после поражения от «Милана» (1:3) в 1/8 финала Кубка Италии. Напомним, у Шевченко всего одна победа в 11 матчах во главе «Дженоа». СМИ уже сообщали, что его могут уволить.

«Мы играли хорошо, ребята приложили много усилий. Они продемонстрировали свои лучшие качества. Думаю, была хорошая игра. Мы пытались создавать моменты и контролировать игру. Я, естественно, не очень доволен результатом, но выступление было хорошим. Я всегда рад вернуться сюда, на «Сан-Сиро», прием был фантастическим, и я благодарю болельщиков «Милана». Я также хочу поблагодарить болельщиков «Дженоа», которые приехали сюда, чтобы поддержать команду», - отметил тренер.

«Я делаю свою работу день за днем. Мне 45 лет, я еще молод и набираюсь опыта. Жизнь состоит из взлетов и падений, побед и поражений, я иду вперед, и мы сосредоточены на проекте. Сегодня ребята выступили хорошо, мы постепенно видим, как качество проявляется в результате работы на тренировках. Что касается меня, то я просто делаю свою работу каждый день. Затем клуб должен будет сообщить о своем решении», – также заявил Шевченко.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.