Евсеев о лимите на легионеров: Все, что создается искусственно, это не то

Новости спорта

Хоккей

Футбол

Теннис

Единоборства

14.01.2022 14:38

Главный тренер «Шинника» Вадим Евсеев в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» прокомментировал возможное изменение лимита на легионеров со следующего сезона.

«Я никак к этому не отношусь. Примут, значит, будет такое решение, не примут, значит, не будет.

Как я в целом отношусь к лимиту на легионеров? Я играл, когда не было никакого лимита, потом тренировал, тоже не было никакого лимита. Потом настал лимит. Есть люди, которые работают и которые принимают решение. Если футбольные люди говорят, что лимита никакого не надо…Всё, что создается искусственно, это не то.

Выступаю ли я против лимита? Я этого не говорил. Какая разница, кто футболист, иностранец или русский. Был пример, по-моему, у иностранного тренера, он, по-моему, был португалец, это было в ЦСКА, когда взяли Феррейру и пришел Жирков молодой русский. Феррейру взяли за определенные деньги, по-моему, он был чемпион мира среди молодежи, а играл Жирков почему-то у иностранного тренера. Вот вам пример.

Как я отношусь к нынешнему лимиту на легионеров? Мне лично неинтересна эта тема, мне она неактуальна. У меня 2,5 месяца футболисты были в отпуске, сейчас для меня актуальнее их подготовить за три месяца к продолжению чемпионату», — отметил Евсеев в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» Дмитрием Лариным.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.