Агент: Зарипов может продолжить карьеру в «Ак Барсе». Все зависит от того, кто будет тренером

Новости спорта

Футбол

Хоккей

Баскетбол

Теннис

15.03.2022 15:39

Агент форварда «Ак Барса» Даниса Зарипова Александр Черных в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» прокомментировал ситуацию с карьерой хоккеиста.

«Мы не знаем пока, кто тренер будет, как всё будет пока, я думаю, вопрос с Зариповым — это однозначно не первоначальный сейчас. Пока нет тренера, который должен понять, нужен ему игрок или нет. Сначала с тренера же всё начинается. Может, придет другой тренер и скажет, что он категорически против Зарипова. Будем начинать от печки, ждем, пока будет официально объявлено, кто будет тренер, а дальше уже будем решать вопрос с Зариповым.

Останется ли Зарипов, если «Ак Барс» продолжит тренировать Квартальнов? Не знаю, надо будет с Квартальновым садиться за стол переговоров и поговорить. Вы же знаете, вот есть состав, сегодня этот игрок нужен, а завтра, может быть, он уже не нужен.

Я не знаю, честно, продолжит ли он карьеру на 100%. Я думаю, что Данис сам себе на этот вопрос не ответил еще. Когда он примет решение об окончании карьеры, я думаю, что официально об этом объявит.

Сейчас так может получиться, что иностранцы не приедут, все что угодно, может быть, скажут, Данис, давай посмотрим, может, поиграешь годок там. Не знаю. Такой вопрос он не первоочередной, к нему мы даже мы пока не собираемся даже возвращаться в ближайшие две недели. Это всё чуть позже будет. Времени предостаточно. Он на рынок все равно выходит как неограниченно свободный агент, по этому вопросу можно спокойно разговаривать в мае, ну или в апреле.

Будет ли он рассматривать предложения от других клубов? Я не знаю, мы сначала придем в Казань, например, и скажем, как Данис хочет в следующем сезоне. Он скажет, я вот принял решение, будем разговаривать. Если он скажет, что пока не знает, и ему надо подумать, то подождем. На сегодняшний день мы еще не разговаривали, только команда вылетела. Пусть хотя бы две недели пройдет, чтобы люди с мыслями своими сошлись. Никого не тревожим», — сказал Черных в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» Дмитрием Лариным.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.