Писеев о словах Чжоу: Сейчас ему бы лучше помолчать. Пусть докажет своё превосходство на льду, а не голословно

Новости спорта

Футбол

Единоборства

Хоккей

12.05.2022 17:14

Почетный президент ФФККР Валентин Писеев прокомментировал слова американского фигуриста Винсента Чжоу о том, что победу в командном турнире на Олимпиаде-2022 нужно отдать США.

«Этот самый спортсмен должен не после соревнований говорить, что он должен что-то получить, а он должен завоевать вместе со своей командой. Вот тогда он может что-то говорить, а пока он на словах говорит. Пусть он докажет на деле, что, действительно, он заслуживает получить золотую медаль так же, как и вся команда США.

Является ли для меня победа России в командном турнире на Олимпиаде-2022 бесспорной? Ну, естественно. Это не к лицу в принципе спортсмену об этом говорить. Спортсмен должен доказывать своё превосходство на льду, а не голословно заявлять о том, что он хочет получить. Многие хотят получить золотую медаль, наверное, не только он, но их надо завоевывать не на словах, а на деле. Вот когда он будет способен это сделать, вот тогда будет иметь право говорить, а сейчас он должен помолчать», — сказал Писеев в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» Дмитрием Лариным.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.