Орещук: Ударит ли отсутствие фанатов по футболу? А хрен его знает, на финале Кубка никто не заметил отсутствие болельщиков «Спартака»

Новости спорта

Формула-1

Футбол

Хоккей

22.06.2022 15:25

Бывший гендиректор «Динамо» Роман Орещук отреагировал на решение фанатов клуба объявить бойкот в связи с введениемFanIDна матчах команды.

«Поддерживаю ли я фанатов? А я здесь причем? Я буду ходить. Я могу только за себя говорить. А причем здесь я и политика «Динамо». Выступаю ли я за или противFanID? Я только за себя здесь скажу, если я зарегистрирован на госуслугах, то это одно и то же, что иFanID. Я ходить буду, я могу сказать только за себя.

Как я отношусь кFanIDв целом? Есть и есть, нету и не надо. Мне вообще без разницы. Это не моя история.

Приведет ли к чему-нибудь бойкот болельщиков московского «Динамо»? А кто его знает, время покажет. Я не знаю, что это такое, зачем он нужен, нужно понимать, что они этим хотят, чего добиться. От этого уже что-то говорить, предпринимать какие-то дальнейшие шаги, действия.

Не ударит ли по российскому футболу отсутствие фанатов из-заFanID? А хрен его знает, ну, не будет фанатов, другие люди будут ходить, на финале Кубка болельщиков «Спартака» не было, стадион был полный, ну и что? Кто-то заметил потерю бойца? Нет, тогда о чем разговор? Я всегда на стороне фанатов, но чтобы здесь что-то говорить здесь нужно понимать саму суть, для чего это делается, я ее не понимаю, поэтому я не имею права ее комментировать», — сказал Орещук в разговоре с корреспондентом «ВсёПроСпорт» Дмитрием Лариным.

 

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.