Полузащитник ЦСКА Хорхе Карраскаль: «У меня длительный контракт. Ничего менять не собираюсь и не планирую куда-то уходить»

Новости спорта

Футбол

Формула-1

Единоборства

Теннис

Полузащитник ЦСКА Хорхе Карраскаль: «У меня длительный контракт. Ничего менять не собираюсь и не планирую куда-то уходить»
24.06.2022 12:53

Полузащитник Хорхе Карраскаль ответил собирается ли он воспользоваться решением ФИФА и покинуть ЦСКА в межсезонье.

«У меня длительный контракт с ЦСКА. Я очень рад играть в этой команде, я всем доволен и счастлив. Сейчас моя жизнь связана с этим клубом. Ничего менять не собираюсь и не планирую куда-то уходить.

Родители всегда переживают за своих детей. Я с 15 лет живу вне дома и привык нести ответственность за свои решения. Если я сделал свой выбор, подписав контракт с ЦСКА, то зачем что-то менять? Поначалу родители, конечно, волновались, но сейчас эта тема уже ушла.

Клуб заботится о нас, о нашей безопасности. Нам дали понять, что если вдруг случится что-то из ряда вон выходящее, клуб не оставит нас и даже поможет с отъездом в безопасное место. Руководство успокоило игроков, окружив заботой и теплом, так что беспокоиться не о чем.

В Москве спокойная и стабильная жизнь, никаких проблем нет. Я люблю футбол и здесь у меня есть возможность заниматься любимым делом. Зачем куда-то уезжать или прятаться? Я не понимаю. Я здесь предельно счастлив», – сказал Карраскаль.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.