Колосков о трудностях оформления Fan ID: РФС этим не командует. Что он может сделать? Отменить закон Путина?

Новости спорта

Футбол

Теннис

Единоборства

28.06.2022 18:21

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал необходимость посещения МФЦ для полученияFanID.

«Создает ли необходимость посетить МФЦ для полученияFanIDдополнительные трудности? Здесь и думать нечего, конечно.  Я прочитал где-то месяца полтора назад, что достаточно на госуслугах оформитьFanIDи всё. А теперь какая-то новая мера. Конечно, она еще больше встревожит болельщиков футбола, конечно, создаст дополнительные неудобства, если в МФЦ еще нужно ходить, получать эти карточки. Я не прочитал, не увидел, насколько это справедливо. Потому что в законе об этом ничего не сказано. В любом случае что это обсуждать? Какой смысл? Кто захочет, тот в МФЦ сходит и на футбол пойдет.

Считаю ли я, что РФС ничего не делает в плане полученияFanIDдля удобства болельщиков? А причем тут РФС? РФС этим разве командует? Это закон, он подписан президентом. Что РФС может сделать? Отменить закон Путина? Позвони Дюкову, я тебя прошу, он тебе всё расскажет.

Мнение своё я сказал уже. Тем, что ввели необходимость посетит МФЦ, усложнили проблему и вызвали недовольство людей. Вот и всё», — сказал Колосков корреспонденту «ВсёПроСпорт» Дмитрию Ларину.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.