Тихонов: Дзюба сам себе всё испоганил, когда показывал, как он онанизмом занимается

Новости спорта

Футбол

Хоккей

10.08.2022 18:42

Бывший биатлонист Александр Тихонов ответил на вопрос, почему Артем Дзюба до сих пор остается без команды.

«Ну, он сам себе всё испоганил, когда он показывал, как он онанизмом занимается, это первое. Второй вопрос в том, что с его игрой, его данными, его возрастом надо быть поскромнее в выражениях. А то он говорит: я не хочу, мне мало. А теперь нисколько, то решил поехать в Турции, но там толком не нужен. Я понимаю, условия могут ставить Роналду, лидеры мирового, европейского футбола. А Дзюбе надо примут, куда примут, где возьмут. Теперь получается так, что клубы должны ставит условия, а не он, получается, что он никому не нужен. Можем ли мы его еще в России увидеть? Вот сейчас черт его знает, кто его возьмет.

Я российский футбол не понимаю совсем, я его никогда не смотрю, я помню тот футбол Яшина, Игоря Нетто, футбол 70-80-х годов, когда в Тбилиси два раза был на стадионе, когда «Динамо» Тбилиси играло со «Спартаком» и ЦСКА, попасть шансов не было никаких, и оба раза выигрывали грузины, у меня такое впечатление было, что там даже новорожденные выпивали. Вот такая была радость невероятная, стадионы были забиты, вот это был футбол. А сейчас это бей-беги, так же, как и баскетбол. Три года подряд не могут выйти из группы. Это, что ли, нормальное явление? На Олимпийские игры не попали, но Кущенко получил Орден Александра Невского, классика. Вот где беда. Обесценили такую награду, которая давалась в давние времена выдающимся военачальникам, личностям.

Так что Дзюбе надо готовиться работать на завод. Но я думаю, у него никакой специальности нет. Но в российском футболе найдут где-нибудь после карьеры для него местечко. Но не тренером, это должно быть от бога. Ну, приткнут где-нибудь», — сказал Тихонов в разговоре с корреспондентом «ВсёПроСпорт» Дмитрием Лариным.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.