Михаил Кержаков: «Дзюбе и Оздоеву предлагали сотрудничество. Не знаю, на каких условиях. Их это не устроило. Парней никто не выгонял»

Новости спорта

Теннис

Футбол

Единоборства

Формула-1

Бокс

Другие виды

Михаил Кержаков: «Дзюбе и Оздоеву предлагали сотрудничество. Не знаю, на каких условиях. Их это не устроило. Парней никто не выгонял»
23.09.2022 17:34

Вратарь «Зенита» Михаил Кержаков рассказал, как воспринял уход нападающего Артема Дзюбы и полузащитника Магомеда Оздоева.

«Тосковал ли по Дзюбе и Оздоеву? Я поменял за свою карьеру много городов и команд, где играли хорошие ребята. Первое время, конечно, по кому-то скучаешь, но со временем привыкаешь. И сейчас уже спокойно отношусь – все когда-то переходят в другие команды.

Плюс не могу сказать, что мы были как-то особенно близки, дружили семьями, пересекались вне футбола. У меня со всеми ребятами рабочие отношения. За пределами команды у меня другой круг общения. Мои близкие друзья со мной с детства, юношеского возраста

Если я не ошибаюсь, им предлагали сотрудничество. Не знаю, на каких условиях. Их это не устроило. Абсолютно нормально. Но надо понимать: парней никто не выгонял. Если бы это случилось, то можно было бы назвать несправедливостью. Учитывая вклад, который они внесли. Но они сделали другой выбор.

Пару дней назад говорил с Магой по видеосвязи. В футбольном плане очень доволен. Говорит, что очень нравится тренировочный процесс с Пирло», – сказал Кержаков.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.