Кожевников об отъезде американских игроков из КХЛ: У кого яйца нормальные, а не жидкие как яичница, они останутся, вот и посмотрим, мужики они или нет

Новости спорта

Футбол

28.09.2022 18:06

Бывший советский хоккеист Александр Кожевников отреагировал на информацию о том, что американские игроки могут покинуть КХЛ.

«Они не могут покинуть, их просят покинуть. Но федерация хоккея пока молчит. Что здесь за проблема? Для многих игроков КХЛ есть федерация хоккея, для них самое главное. Наши должны быть врагами народа для них, что-то такое должно произойти. Я не знаю, они объявили нам войну, получается.

Ударит ли отъезд американцев по КХЛ? Если по КХЛ, то, конечно, будет неприятно. На ком-то же должны мы учиться, хотя бы молодежь наша, ну, будем на Радулове учиться, на Семенове. Такая вещь неприятна, конечно, но мы выдержим, 100%. Смотришь сейчас на ребят, которая появилась, и неплохо смотрятся, как они растут, просто приятно смотреть на них, это мы только начали сезон, посмотрим, что будет через игр 20, им дали возможность проявлять себя, раньше эта тема проявления молодежи была у нас закрыта: давали 5-6 игр играть, не так получилось, что тренер сказал, всё, сажали на скамейку или убрали в фарм-клуб. Теперь они играют и проявляют себя, и желания у них появляется больше.

Думаю, что когда вся эта гадость пройдет американского психоза…НХЛ пока не высказала ничего, но игроки, которые у нас играют, в НХЛ не входят. Плюс, я думаю, такого не должно быть, это такая вещь чисто политически-психологическая. Я не думаю, что отъезд будет. Давайте проще говорить: у кого яйца нормальные, а не жидкие как яичница, значит, они будут играть здесь, там мужики играют, давайте посмотрим, они мужики или нет», — сказал Кожевников корреспонденту «ВсёПроСпорт» Дмитрию Ларину.  

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.