Наумов: Ларин должен понести наказание, если он допускал нарушения в финансовой дисциплине

Новости спорта

Футбол

28.09.2022 18:37

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал приговор экс-директору футбольной школы «Чертаново» Николаю Ларину.

«Я его и сейчас могу похвалить за эффективность работы. Посмотрите, сколько он дал игроков в Премьер-Лигу. Но это не освобождает от ответственности за нарушение закона.  Да, он эффективно работал в этом плане, но если он допускал нарушения в финансовой дисциплине, то, конечно, он должен понести наказание. Но я не знаю сути дела, мне сложно сказать, но если суд осудил, то, наверное, там будут еще апелляции, кассации и т.д., там еще три инстанции. Но если всё подтвердят, если он нарушил закон, должен отвечать.

Справедлив ли вынесенный ему приговор? Понимаете, когда речь идет о финансовых нарушениях, о мошенничестве там, о воровстве, то, конечно, за это дают реальные сроки, они предусмотрены законом, хотя я думаю, что апелляционный суд может смягчить приговор, это ведь первая у него судимость, могут дать условный срок, поэтому, я думаю, ему надо просто побороться за свою судьбу и всё», — сказал Наумов в разговоре с корреспондентом «ВсёПроСпорт» Дмитрием Лариным.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.