Сафронов о решении конгресса IIHF: Люди хоть начали думать, это положительный сдвиг

Новости спорта

Футбол

30.09.2022 17:57

Бывший генменеджер сборной России Андрей Сафронов прокомментировал решение конгрессаIIHFо допуске национальной команды до ЧМ.

«Там есть такая сноска, неизвестно, когда это будет принято решение, но это положительный сдвиг все-таки. Западные руководители начинают думать, что без России это, конечно, ни одно спортивное мероприятие не будет зрелищным, потому что Россия обладает большими спортивными возможностями, талантами и лидерами спортивных команд во всех направлениях.

О каких сроках возвращения может идти речь? А кто вам на эти сроки ответит? Я думаю, что никто вам не ответит. Самое главное это, конечно, положительный такой звоночек, что люди хоть начали думать, категорически отрицать принятое решение, что Россия не нужна, Россия не должна участвовать в спортивных мероприятиях. Без России невозможно ни одно мероприятие высших спортивных достижений.

Дай бог, чтобы это случилось как можно быстрее. Самое главное, что они уже начали задумываться над этим вопросом. Это очень положительный сдвиг вперед.

Стоит ли ждать возвращения сборной России в текущем сезоне или нет? Я вам не готов ответить на этот вопрос, наверное, надо задавать их ИИХФ и Международному олимпийскому комитета», — сказал Сафронов корреспонденту «ВсёПроСпорт» Дмитрию Ларину.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.