Защитник «Зенита» Денис Захаров: «Команда у УНИКСа – амбициозная, поэтому ожидаем серьезной борьбы в предстоящем матче»

Новости спорта

Хоккей

Футбол

Защитник «Зенита» Денис Захаров: «Команда у УНИКСа – амбициозная, поэтому ожидаем серьезной борьбы в предстоящем матче»
30.09.2022 09:41

Защитник «Зенита» Денис Захаров прокомментировал предстоящий матч нового сезона Единой лиги ВТБ против УНИКСа.

«В межсезонье УНИКС сохранил костяк из российских ребят, остался тренер, систему которого все знают и понимают. Плюс они подписали довольно качественных легионеров. Команда у соперника – амбициозная, поэтому ожидаем серьезной борьбы в предстоящем матче, готовимся к этой встрече, постараемся показать качественный баскетбол и одержать победу. Игра будет в любом случае напряженная. Понятно, что они тоже, как и мы ищут свою игру. Это начало сезона может быть непредсказуемым, но, повторюсь, будем стараться показать в первую очередь свою хорошую игру и победить.

Ну, мы в поиске своей игры. Во время предсезонки было немало повреждений. Мы пока все вместе работали только месяц, а это не такой большой срок. Мы с нуля, можно сказать, строим команду. Да, у нас остались все русские игроки, но абсолютно новые легионеры. Так что стараемся настраивать свою игру. Сложно в процентах все это оценивать. Несмотря даже на победы в Кубке Кондрашина и Белова и в Суперкубке Единой лиги, работы много.

Это правда. Но опять же мы стараемся не загадывать так далеко вперед. Мы стараемся настраиваться на каждую игру отдельно. Я говорил это и в плей-офф в прошлом сезоне, когда мы в финальной серии 1-3 проигрывали ЦСКА. Мы сейчас будем строить свою игру, чтобы она была качественной и радовала болельщиков, а, как говорится, баскетбол - игра непредсказуемая. Мы сделаем все от нас зависящее, а там как получится», – сказал Захаров.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.