Сергей Семак о матче со «Спартаком»: «Самое важное – отдать все силы игре, чтобы добиться хорошего результата и победы»

Новости спорта

Футбол

Единоборства

Сергей Семак о матче со «Спартаком»: «Самое важное – отдать все силы игре, чтобы добиться хорошего результата и победы»
24.11.2022 19:38

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал предстоящий матч Фонбет Кубка России против «Спартака».

«Для нас главная задача – победить. Даже на товарищеский матч с «Црвеной Звездой» пришли 20 тысяч зрителей. На матче со «Спартаком» ждем полный стадион. При наших болельщиках хотим добиться хорошего результата, победить.

Что касается принципиальности, результат или разница мячей, то главное – победа. Мы сделаем все возможное, чтобы сыграть как можно лучше и победить. Дальше, насколько получится выиграть с крупным счетом, покажет игра. Задача номер один – победить.

Все три команды из нашей группы уже продолжают выступление в Кубке России. Есть свои плюсы, есть свои минусы. Наша команда всегда ставит максимальные задачи, всегда хотим побеждать и пытаемся подняться как можно выше в любом турнире.

По поводу разницы и регламента – донесем до игроков и объясним, какие возможны варианты.

Задача изначально стояла – и перед выездом в Воронеж – что нужно обязательно побеждать. Должны сделать то, что мы хотим, для этого нужно приложить все усилия. Понимаем, что будет непросто, сложно. Самое важное – отдать все силы игре, чтобы добиться хорошего результата и победы.

Те, кто точно не сыграют, – это Одоевский и Ловрен. Остальные готовятся. У кого-то проблемы есть, но вероятность того, что сыграют, достаточно высока, – сказал Семак.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.