Бонус 100€ при регистрации

Получить

Владимир Плющев о матче «Локомотив» - «Авангард»: «Игра не понравилась. Простенький оборонительный хоккей. Клубы должны быть ведущими в КХЛ»

Новости спорта

Футбол

Баскетбол

Единоборства

Теннис

Владимир Плющев о матче «Локомотив» - «Авангард»: «Игра не понравилась. Простенький оборонительный хоккей. Клубы должны быть ведущими в КХЛ»
29.11.2022 10:05

Заслуженный тренер России Владимир Плющев прокомментировал результат матча Фонбет чемпионата КХЛ между «Локомотивом» и «Авангардом» – 3:2.

«Вам понравилась игра? Мне – нет. Простенький оборонительный хоккей в исполнении команд, которые должны быть ведущими в КХЛ и развивать наш хоккей. Во втором периоде повезло «Авангарду», в третьем – «Локомотиву», залетели в общем-то случайные шайбы – и получите 3:2. А так игра на футбольные 0:0 или 1:1.

Да и вообще тут показательно не мое мнение, а болельщиков. Полупустая «Арена-2000» – вот главный индикатор. Не припомню, чтобы в Ярославле на матче с такой вывеской собиралось лишь пять тысяч зрителей. Болельщики голосуют ногами – вот вам и самая объективная оценка...

«Авангард» после того, как с Михаила Кравеца сняли «исполняющего обязанности», остановился – по одному забитому голу «Спартаку» и «Ак Барсу», по два – «Северстали» и «Локомотиву». Команда словно бы вернулась на свою 12-матчевую гостевую серию, с которой и начался кризис. Играет от обороны, за счет одного звена, способного реализовать большинство. Тягостное зрелище.

Не припомню, чтобы раньше Ярославль играл дома в такой глубокий откат... Игорь Никитин обижается на пресс-конференциях, что его критикуют, но ведь в «Локомотиве» действительно совсем другие традиции – атакующие и комбинационные. Странно, что его штабом это не учитывается», – сказал Плющев.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.