Бонус 100$ при регистрации + 30% с промокодом VS100

Получить

Ледяхов о трансферах Дуарте и Тавареша: Качественных футболистов с российским паспортом не так много

Новости спорта

Футбол

Формула-1

25.01.2023 17:56

Бывший игрок и тренер «Спартака» Игорь Ледяхов прокомментировал трансферы Томаша Тавареша и Алексиса Дуарте. 

«Ну, они играли в хороших командах, в хороших чемпионатах. Тем более, я так думаю, Абаскаль одного из них знал. В Швейцарии он работал с ним. У »Спартака» это проблемные позиции, они их усилили. Думаю, что они за ними следили, знают, кого они берут. Поэтому думаю, что клуб уверен в том, что эти футболисты достаточно квалифицированные, чтобы играть в московском «Спартаке».

Получается, что эти трансферы у «Спартака» вышли точечными? Ну, конечно, эти позиции являются самыми проблемными у команды. Поэтому они их закрыли таким образом. Ну, молодые ребята, посмотрим, помогут или нет.

Считаю ли я, что в России игроков такого плана сложно найти, или дело в том, что тренер-иностранец? Я думаю, что, да, тренер-иностранец, и он с одним из них работал. Все-таки «Спартак» борется за призовые места, там хотят быть уверенными, все-таки футболистов с российским паспортом качественных не так много, поэтому они выходят на международный рынок», — сказал Ледяков в разговоре с корреспондентом «ВсёПроСпорт» Дмитрием Лариным. 

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.