Гаврилов про встречу «Спартака» с судьями: Накопилось, наверное, много вопросов, претензий, я считаю, что всё это правильно. 

Футбол

Хоккей

17.03.2023 18:27

Бывший игрок «Спартак» Юрий Гаврилов отреагировал на встречу клуба с работниками судейского корпуса. 

«Не удивляет ли меня закрытая встреча «Спартака» с судьями? А почему меня это должно удивлять? Это потому, что, наверное, судьи в играх со «Спартаком» ошибки постоянно допускают. Наверное, это посулило этой встречи. А что еще могло быть? Может быть, у руководства «Спартака» есть к отдельным судьям претензии какие-то, накопилось много вопросов. Почему нет-то? Здесь можно было напрямую пригласить людей, поговорить, чтобы они объяснили свои ошибки. Вот я до сих пор не пойму, почему они мяч Соболева не засчитали, потом, по-моему, еще ситуация была с Мозесом. 

Я тут не вижу ничего такого плохого. Был повод, наверное, обсудили кое-какие моменты. Они должны тоже понимать, ошибки бывают разные, есть которые влияют на исход матча, а есть которые не влияют, Я так понимаю, что таких ошибок в матчах с участием «Спартака» набралось немало. Я считаю, что это всё правильно, они обсудили эти все моменты, судьи, наверно, объяснили свою позицию, или, может быть, они ссылаются на ВАР. Я думаю, что здесь всё логично», — сказал Гаврилов в разговоре с корреспондентом «ВсёПроСпорт» Дмитрием Лариным. 

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.