Андрей Рублев вышел в следующий раунд турнира в Майами: «Я знал, что Вульф опасный соперник, может играть очень хорошо, агрессивно»

Футбол

Хоккей

25.03.2023 00:01

Седьмая ракетка мира Андрей Рублев прокомментировал результат матча второго круга турнира в Майами с Джей-Джеем Вульфом – 7:6(3), 6:4.

«Приятное чувство, потому что я не знал, чего ожидать, и это был мой первый матч здесь. У меня было мало времени на адаптацию. Я знаю, что он опасный соперник, может играть очень хорошо, агрессивно.

Я с самого начала уступал в счете, поэтому было нелегко. В конце первого сета я был рад, что сохранил внутреннее спокойствие, и просто ждал своего момента. Как только у меня появился шанс, я его реализовал, а потом заиграл немного лучше и почувствовал себя увереннее.

До этого мы встречались один раз, и в том матче он играл совершенно по-другому. Мне кажется, он сменил тактику: старался как можно больше играть с форхенда и нагружать мой бэкхенд.

Под конец он часто открывал линию, поэтому, как только у меня появлялся шанс, я старался им воспользоваться, потому что он явно слишком много играл мне под бэкхенд», – сказал Рублев.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.