Тихонов про отмену июньского сбора сборной России: Мы вроде бы великая держава, а нам уже на голову насрали беспилотниками. Какой там футбол, если столицу бомбят?

Футбол

Хоккей

30.05.2023 17:33

Бывший биатлонист Александр Тихонов прокомментировал отмену июньского сбора сборной РФ по футболу. 

«Вы знаете, лучше все-таки спросить футболистов. Ну, раз от нас отказываются, значит, надо вести себя по-другому. Я всегда говорил так: есть старый-старый фильм, где играет Джонни Вайсмюллер, он играет тарзана, в джунглях сильный имеет всё, я имел всё. Мы вроде бы великая держава, а нам уже на голову насрали беспилотниками. Что мы хотим? Над нами сейчас смеется весь мир. Какой там футбол, если столицу бомбят? О чём речь? Не до сборной сейчас футбольной.

Нужна ли сейчас сборная России по футболу, учитывая ситуацию? Я не знаю, какой тут смысл? Что мы хотим от сборной команды, если играть не с кем? Пусть играют клубы, вот я посмотрел, сейчас идет чемпионат Белоруссии по футболу, трибуны заполнены, играют, радуются. А мы превратили национальный чемпионат в помойку: трибуны пустые, игры никакой, паспорта болельщиков нужны, безграмотные подходы во всём», — сказал в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» Дмитрием Лариным. 

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.