Тихонов: Позор! Это «Зенит» должен платить болельщикам за бездарную игру, а не болельщики должны покупать билеты в кредит. РФС надо проверить на невменяемость!

Футбол

Хоккей

Формула-1

06.12.2023 18:48

Известный советский биатлонист Александр Тихонов отреагировал на новость о том, что питерский «Зенит» предложил своим болельщикам покупать билеты в кредит.

«У меня такое впечатление, что все-таки надо весь Российский футбольный союз проверить на состояние здоровья. На вменяемость? Да. Ну где это слыханно, чтобы при минус десяти по снегу играли в футбол. Они копируют календарь Европы. Это не от большого ума! А если бы у нас была футбольная команда в Якутии. Они бы в минус 50 играли! Большего безобразия, чем в футболе, я не видел!

Можно ли назвать позором предложение «Зенита» по отношению к болельщикам? Да! Я ищу на сегодняшний день положительное хоть в чем-то, но не могу найти. Спорт весь платный. Будут ли покупать билеты в кредит болельщики «Зенита»? Да нет. Передайте, что по ним скучает Кащенко. Тем более, так, как они играют, на это даже бесплатно не пойдет народ. Им «Зенит» должен платить за их бездарную игру, чтобы на них шли. Надо платить болельщикам заранее за то, чтобы они посещали это безобразие», — сказал Тихонов в разговоре с корреспондентом «ВсёПроСпорт» Дмитрием Лариным.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.