Зинэтула Билялетдинов про 1:2 с «Автомобилистом»: «Я сразу говорил, что это серьезный соперник»

Хоккей

Футбол

Формула-1

Зинэтула Билялетдинов про 1:2 с «Автомобилистом»: «Я сразу говорил, что это серьезный соперник»
01.03.2024 00:46

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов поделился мнением о поражении «Автомобилисту» (1:2) в матче первого раунда Кубка Гагарина. 

«Неудачный первый период, пропустили две шайбы. Они начали лучше, но второй и третий период были неплохие, стали создавать побольше моментов. Но надо забивать в большинстве, было много шансов.

Стали использовать Кагарлицкого? Мы и без него атаковали. Просто посмотрели, кто сильнее, кто слабее. Мне Райли Барбер не очень понравился, поэтому поменяли его. Быков играл и выглядел неплохо. В концовке у нас были хорошие моменты, Стас Галиев должен был забивать. Сложно комментировать, почему не забили – всякие ситуации бывают. Моменты были, надо использовать.

Большинство? Удивительно. Даже звено Семенова, которое неплохо играло в последних матчах, допускало технический брак, были какие-то неправильные решения. Но никакой паники нет, это только первая игра. Нужно сделать правильные выводы, исправиться и готовиться дальше.

«Автомобилист»? Я смотрел их последние игры, особенно меня впечатлил их матч с «Авангардом». Да, они проиграли, но играли здорово – стали более агрессивны, мощная оборона. Я сразу говорил, что это серьезный соперник.

Гол Широкова? Удачно попал, он большой мастер. Там была маленькая щелка, он туда и попал», – сказал Билялетдинов.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.