Андрей Мартемьянов о 2:3 с «Металлургом»: «Неприемлемо выходить на матч и играть как попало: не по заданию, проигрывать борьбу, не отрабатывать в обороне»

Футбол

Хоккей

Формула-1

05.03.2024 16:19

Главный тренер «Амура» Андрей Мартемьянов прокомментировал результат матча плей-офф Кубка Гагарина с «Металлургом» (2:3, 1-2).

«Соперник очень агрессивно начал первый период. Часть игроков, к сожалению, к этому была не готова. Во втором периоде более-менее выровнялись.

В раздевалке пришлось провести серьезную работу. Неприемлемо выходить на матч и играть как попало: не по заданию, проигрывать борьбу, не отрабатывать в обороне. Такого не должно быть в плей-офф.

В третьем периоде попытались использовать большинство, заменили вратаря, пытались утащить матч в овертайм, но не получилось. Очень мало бросаем, очень мало блокируем бросков. Надо делать поправку.

Завтра разберемся и будем готовиться к следующему матчу. Розыгрыш в атаке до верного – от избытка желания показать красивый хоккей перед своими трибунами. Он мне абсолютно не нужен. В плей-офф нужна простая игра – надо использовать каждый момент для броска, не делать лишние передачи.

Я требую от игроков бросать, но они не слышат меня. Видимо, у кого-то в голове свой хоккей», – сказал Мартемьянов.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.