Алексей Морозов: «Не надо спешить в НХЛ. Например, Капризов здесь себя проявил, приехал туда – и сразу на лидирующие роли»

Хоккей

Баскетбол

Футбол

Теннис

Алексей Морозов: «Не надо спешить в НХЛ. Например, Капризов здесь себя проявил, приехал туда – и сразу на лидирующие роли»
12.04.2024 18:36

Президент Фонбет КХЛ Алексей Морозов поделился мнением о том, почему молодым игрокам не стоит торопиться с отъездом из лиги.

«Не стоит уезжать за океан преждевременно, чтобы потом прозябать в низших лигах с туманными перспективами на повышение.

В России созданы все условия для развития. А в условной АХЛ игроков не развивают, из них просто выжимают все соки. Тех, кто вылезет, пробьется в НХЛ, – единицы.

А у нас работают с молодыми ребятами, подводят их к взрослому хоккею. Есть ВХЛ, МХЛ, через которые ребята проходят. Не надо спешить за океан.

Мечтаешь попасть в НХЛ? Хорошо, но уезжай туда готовым. Например, Кирилл Капризов. Здесь себя проявил, приехал туда – и сразу на лидирующие роли. Здорово, когда есть, на кого в этом плане равняться.

У нас работает информационная программа «Играй в России», которая рассказывает о разных случаях. Там интервью с ветеранами, которые все это прошли на личном опыте», – сказал Морозов.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.