Гарет Саутгейт о критике: «Я проработал в такой атмосфере восемь лет, поэтому я все понимаю»

Футбол

Гарет Саутгейт о критике: «Я проработал в такой атмосфере восемь лет, поэтому я все понимаю»
19.06.2024 23:20

Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт поделился мнением о критике игры в матче с Сербией (1:0).

«Я проработал в такой атмосфере восемь лет, поэтому я все понимаю. Раньше меня это раздражало, но теперь я отношусь к этому не так однозначно.

Выигрывать матчи на турнирах невероятно сложно. На этом турнире все команды получают на стадионе невероятную поддержку, что немного отличается от предыдущих двух турниров.

За последние годы мы добились хороших результатов, так что, возможно, даже если мы принимаем это как должное, стоит позволить ребятам наслаждаться этим чуть больше.

Нам стоит больше радоваться, но, честно говоря, это не про меня. Я сосредоточен на том, чтобы выйти из группы – впереди два сильных соперника и две игры, чтобы достичь этой цели.

Мы знаем, что можем сыграть лучше, чем в прошлый раз. Но я думаю, что игроки, находясь под невероятным давлением, начали игру очень хорошо и на протяжении всего матча блестяще оборонялись.

В эмоциональном плане здесь очень серьезное напряжение, что я не думаю, что люди могут в полной мере понять, каково приходится молодым игрокам. Мы рады, что добились такого результата, и мы знаем, что завтра должны сыграть хорошо», – сказал Саутгейт.

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.