Сможет ли Динамо Киев обыграть Генгам?

Генгам в первом матче сумел одержать победу над Динамо со счетом 2:1. Правда, во многом способствовала этому откровенная некомпетентность арбитра матча. Сумеет ли киевляне дома обыграть французов и пройти в четвертьфинал?

Лига Европы, 1/16 финала, Динамо Киев – Генгам

26 февраля 2015, 21:00

Первый матч: Генгам — Динамо Киев — 2:1

«Динамо»

После поражения во Франции Динамо лишилось сразу нескольких ключевых футболистов. Получили красные карточки и пропустят игру Ярмоленко и Бельханда, в лазарет попал Сидорчук, под вопросом участие в матче Ленса, Мбокани и Макаренко. Таким образом, атака киевлян будет явно ослабленной. С другой стороны отсутствие нескольких ключевых игроков – это шанс для тех же Кравца, Теодорчика, Калитвенцева, которые по своему уровню вряд ли уступают французам.

«Генгам»

Генгам запомнился в первой игре грубой игрой, которую явно игнорировал словенский арбитр. Плюс в пользу французского клуба сыграло тяжелое поле. Когда забили французы? Оба гола были забиты динамовцам, когда те играли уже вдевятером. Генгам на групповом этапе Лиги Европы сумел на выезде забить только ПАОКу.

Прогноз

Во многом в этом матче результат будет зависеть от того, как Ребров сумеет настроить команду. У киевлян в минувшем сезоне были серьезные проблемы в матчах с командами, которые играли исключительно от обороны. А то, что именно так будет играть Генгам не вызывает сомнений. И все же даже без ряда ключевых игроков, Динамо вполне способно забить гол и удержать победный счет.

Котировки БК William Hill:
Динамо Киев — 1,67
Ничья — 3,40
Генгам — 6,00

Прогноз на матч Динамо Киев – Генгам: победа Динамо и тотал голов меньше 2,5 за 3,00 в БК William Hill

Ставка: Победа Динамо и ТМ 2,5

Лига Европы

Размер %

Коэффициент 3


Сыграет этот прогноз?

0 голосов
0
0

Ближайшие прогнозы

Ещё прогнозы на Футбол

Йокогама

Йокогама

05.12.20 10:00 МСК
Турнир: J-Лига
Коэффициент: 1.96
Саган Тосу

Саган Тосу

Краснодар-2

Краснодар-2

05.12.20 16:00 МСК
Турнир: ФНЛ
Коэффициент: 1.66
Спартак-2

Спартак-2