Фиорентина против Вероны

Фиорентина – Верона. Прогноз на матч с описанием (20.04.2015)

В первом круге Фиорентина обыграла Верону со счетом 2:1. Сейчас турнирная ситуация в Серии А обязывает флорентийцев снова побеждать. Сумеют ли хозяева справиться с этой задачей?

Италия, Серия А, 31 тур, Фиорентина – Верона

20 апреля 2015, 21:45 МСК

«Фиорентина»

Фиорентина на подготовку к матчу имела гораздо меньше времени, чем Верона. «Фиалки» в минувший четверг играли первый матч четвертьфинала Лиги Европы с киевским Динамо, и заработали на выезде неплохой результат. Гол Бабакара на последних минутах встречи с динамовцами принес ничью 1:1.

В чемпионате Италии Фиорентина ведет борьбу за место в еврокубках. Команда имела шансы побороться за третье место, однако поражение в последнем туре от Наполи увеличило отрыв от этой позиции до восьми очков. Сейчас «фиалки» идут пятыми.

Дома Фиорентина не проигрывает уже в восьми матчах кряду — четыре победы и столько же ничьих. В последних двух поединках в родных стенах «фиалки» обыграли Милан и Сампдорию.

Не смогут сыграть в матче Лука Леццерини и Джузеппе Росси. Однако они уже давно травмированы.

«Верона»

Верона практически гарантировала себе приписку в Серии А. Команда сейчас занимает шестнадцатое место, однако отрыв от зоны аутсайдеров составляет 11 очков.

Выездные матчи Верона играет в последнее время неудачно. Удалось обыграть только Кальяри и сыграть вничью с Миланом, а вот еще четыре поединка команда проиграла.

Кадровых потерь у веронцев практически нет. В лазарете только Артур Ионицэ.

Прогноз

Верона проиграла Фиорентине шесть последних встреч, но только в одной из них «фиалке» победили с разницей более чем в один мяч. Обе команды в минувших сезонах устроили голевую перестрелку. Поэтому, считаем, что и в этом матче голов будет много.

Котировки БК William Hill:
Фиорентина — 1,50
Ничья — 4,40
Верона — 6,00

Прогноз на матч Фиорентина – Верона: победа Фиорентины и тотал больше 2,5 за 1,91


Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ещё прогнозы

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.