«Монако» – «Лилль»: что ждать от первого домашнего матча монегасков?

Монако – Лилль. Прогнозы на матч и ставки от специалистов (14.08.2015).

Стартовали команды в новом чемпионате по-разному: «Монако» победил в дерби Лазурного берега, а «Лилль», больше тайма играя в большинстве, уступил «ПСЖ». Что сулит подопечным Эрве Ренара поездка в гости во владения принца Альбера Второго?

Чемпионат Франции, 2-й тур. «Монако» — «Лилль».

2015-08-14 21:30

«Монако»

Новый сезон команда португальского специалиста Леонарду Жардима начала очень бодро. В Лиге Чемпионов французский клуб камня на камне не оставил от швейцарского «Янг Бойз», отправив в их ворота 7 мячей за две встречи. В стартовом матче первенства «Монако» встречался с принципиальными соперниками из «Ниццы». Пропустив первыми уже на 7-ой минуте, монегаски переломили ход игры, а заработав в концовке первого тайма преимущество в одного игрока, обрушил просто шквал атак на ворота Симона Пуплена и заслуженно выиграли 2-1. Мячами отметились Бернардо Сильва и Лайвин Курзава. Новички команды – Карильо, Эль Шаарави, Кавалейро – смотрятся просто прекрасно и прибавляют от матча к матчу. Да и все прошлогодние лидеры сейчас в прекрасной форме и клуб вполне готов бороться за самые высокие достижения.

«Лилль»

Некогда грозный «Лилль» сейчас явно переживает не лучшие времена. В команде сменился главный тренер, у руля стал Эрве Жерар, на клубном уровне практически неизвестный, тренировавший последнее время ряд африканских сборных. Трансферная политика проведена из рук вон плохо, команда лишилась практически всех лидеров. Вернулись в свои клубы арендованные на сезон Ориджи и Рони Лопес, продан лучший бомбардир Руа, нападающий Диаби, защитник Кьяер, опорник Гуйе. В «Монако» перебрался перспективнейший Адама Траоре. Им на смену пришли известные только узкому кругу специалистов игроки. Всю серьезность этих потерь можно обосновать цифрами – ушедшие игроки забили в прошлом сезоне 26 из 43 общекомандных голов. В матче первого круга, играя час в большинстве, «доги» так и не смогли создать реальную опасность у ворот парижан и закономерно уступили.

Прогноз

Шансов на благоприятный исход у «Лилля» очень мало, монегаски смотрятся более цельно и мощно, тогда как «бульдоги» только ищут свою игру. Такого соперника «Монако» должен легко обыгрывать и думаем, что именно это они и сделают весьма уверенно.

Котировки БК Пари Матч:

«Монако» — 1,60
Ничья – 3,84
«Лилль» — 7,40

Прогноз на матч «Монако» — «Лилль»: азиатская фора (-1) «Монако» за 2,15


Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ещё прогнозы

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.