«ПСЖ» — «Мальме»: Ибрагимович против своего родного клуба.

Именно в шведском «Мальме» начиналась карьера одного из самых неординарных футболистов современности – Златана Ибрагимовича. У него до сих пор остались теплые воспоминания о клубе и его болельщиках, но теперь «Мальме» в соперниках у грозного «ПСЖ», ведомого Иброй. Как сложится этот поединок?

Лига Чемпионов. Групповой этап. Группа А. «ПСЖ» — «Мальме»

2015-09-15 21:45

«ПСЖ»

Парижский клуб в первенстве Франции идет на первой позиции, имея в активе 4 победы и ничью после пяти сыгранных туров. Оступились «шейхи» в последнем матче против Бордо, сыграв 2:2 на своем «Парк де Пренс». Матч получился интересным для зрителей, но по качеству продемонстрированного футбола оставлял желать лучшего. Если бы не три грубейшие ошибки вратарей команд, то ни о какой высокой результативности речи бы и не шло. «Бордо» планомерно пресекал все вылазки «ПСЖ» и изредка контратаковал. Златан Ибрагимович получил от тренерского штаба передышку на этот матч, у него было небольшое повреждение после игр за сборную Швеции. Даже имея минимальное преимущество «ПСЖ» игру не форсировал, а играл по счету. Эта тенденция просматривается на протяжении всех стартовых туров, играет парижский клуб немного прагматично, результативных матчей и разгромов соперников практически нет.

«Мальме»

Шведский коллектив проявил недюжинные бойцовские качества в квалификационных матчах Лиги Чемпионов. Проиграв выездные матчи и «Селтику» и «Зальцбургу», в домашних поединках викинги ломали сопротивление соперников и заслуженно второй раз подряд попали в групповой этап ЛЧ. В своем чемпионате у «Мальме» пока не все так гладко, за 7 туров до конца идет команда на 5 месте, отставая от зоны еврокубков на 7 очков, а от лидирующего «Гетеборга» на 9 баллов. Так что в следующем сезоне эту команду в Лиге чемпионов мы наверняка не увидим, да и участие в Лиге Европы под большим вопросом.

Прогноз

Судить о возможностях «Мальме» по играм в чемпионате Швеции не хочется, по этому обратимся к прошлогоднему выступлению клуба в Лиге Чемпионов. И здесь прослеживается интересная тенденция – играя со всеми соперниками, а группа была мощная: «Атлетико», «Ювентус» и «Олимпиакос», шведы во всех 6 матчах первые таймы проводили лучше, чем вторые. Возможно дело в физических кондициях футболистов, которых не хватает на весь матч. Например, с «Ювентусом» оба первых тайма закончились 0:0, с «Атлетико» 0:1 и 0:0, против «Олимпиакоса» 1:0 и 0:1. Обороняться шведы умеют, взять наскоком их очень трудно. Да и «ПСЖ» сейчас играет не так ярко, Златан не в лучших кондициях и сдерживать их вполне можно. Считаем, что «Мальме», костяк которого с прошлого сезона практически не изменился, вполне способен в первом тайме удержать нападение парижан и результативной первая половина матча не получится.

Котировки БК 1ХБет:

«ПСЖ» — 1,11
Ничья – 12,00
«Мальме» — 31,00

Прогноз на матч «ПСЖ» — «Мальме»: тотал первого тайма меньше 1.5 голов за 1,76


Сыграет этот прогноз?

0 голосов
0
0

Ближайшие прогнозы

Ещё прогнозы на Футбол

Йокогама

Йокогама

05.12.20 10:00 МСК
Турнир: J-Лига
Коэффициент: 1.96
Саган Тосу

Саган Тосу

Краснодар-2

Краснодар-2

05.12.20 16:00 МСК
Турнир: ФНЛ
Коэффициент: 1.66
Спартак-2

Спартак-2