Как сыграют «ЦСКА» и «Урал»?

Подопечные Слуцкого движутся по чемпионату практически без очковых потерь и лидируют вполне заслуженно. Сможет ли «Урал» замедлить московский клуб и доставить ему проблемы в очной встрече?

Россия. Премьер-лига. 12-й тур. «ЦСКА» — «Урал»

2015-10-17 14:00

«ЦСКА»

Армейцы лидируют в турнирной таблице, имея преимущество в 5 очков над «Локомотивом» и 8 очков над питерским «Зенитом». Поражений в этом сезоне «ЦСКА» еще не знал и очки терял только в матчах с прямыми конкурентами. Главный козырь клуба Слуцкого – слаженная игра в обороне, где кроме странного матча с «Мордовией (6:4), значительных сбоев не наблюдается, в 10 других матчах пропущено всего 5 мячей, три из них пришлись на матчи против "Зенита" и "Локо". Недаром армейские защитники составляют костяк сборной России, которая в четырех играх при Слуцком пропустила всего один мяч. Матч пропустит дисквалифицированный Алан Дзагоев, повреждения у Натхо и Еременко.

»Урал«

Уральцы при Скрипченко не проигрывают вот уже пять матчей подряд, одержав в них три победы. Эта впечатляющая серия позволила клубу подняться на 6-е место в таблице. В активе команды 16 набранных очков. Серьезных потерь в составе "Урала" нет. Практически все игроки имели полноценный отдых во время матчей сборных.

Прогноз

В выборе ставки на этот поединок оттолкнемся, прежде всего, от армейцев. Многие игроки команды призывались в сборные и сейчас входят в довольно напряженный отрезок – за неделю "ЦСКА" предстоит сыграть три матча, через три дня после отчетного поединка предстоит игра в Лиге Чемпионов с "МЮ", а уже в конце недели – непростой выезд в Грозный в рамках очередного тура Премьер-Лиги. Можно предположить, что матч против "Урала" армейцы постараются провести в экономном ключе, подсознательно готовясь к битве с "Манчестером". Вряд ли Слуцкий даст установку взвинчивать скорости на протяжении всей игры, нельзя и исключать возможность определенной ротации состава. Возможно, что при благоприятном течении матча, тренерский штаб будет снимать с игры ключевых игроков, дабы поберечь их силы. При всем уважении к "Уралу" и его беспроигрышной серии, уровень соперников, противостоявших уральцам, значительно ниже армейского и забить, а тем более выиграть у "ЦСКА" будет сложно. Считаем, что ждать результативности от этого поединка не стоит, армейцы постараются выиграть в экономном режиме и три забитых мяча в такой ситуации это слишком много.

Котировки БК Пари Матч:
"ЦСКА" — 1,48
Ничья – 4,30
"Урал" — 7,50

Прогноз на матч "ЦСКА" — "Урал": тотал голов меньше 2.5 за 1,85


Сыграет этот прогноз?

0 голосов
0
0

Ближайшие прогнозы

Ещё прогнозы на Футбол

Краснодар-2

Краснодар-2

05.12.20 16:00 МСК
Турнир: ФНЛ
Коэффициент: 1.66
Спартак-2

Спартак-2

Нефтехимик

Нефтехимик

05.12.20 16:00 МСК
Турнир: ФНЛ
Коэффициент: 1.64
Томь

Томь

Крылья Советов

Крылья Советов

05.12.20 16:00 МСК
Турнир: ФНЛ
Коэффициент: 1.68