«Монако» — «Ницца»: удержат ли монегаски вторую строчку в таблице?

«Ницца» подобралась к команде Леонарду Жардима на расстояние одной победы и в случае благоприятного исхода предстоящего матча, сумеет свергнуть «Монако» со второй строчки. Получится ли ей это сделать в дерби Лазурного Берега?

Франция. Лига 1. 25-й тур. «Монако» — «Ницца»

2016-02-06 16:00

«Монако»

Монегаски набрали неплохой ход и проигрывают крайне редко – например проигрыш неделю назад от «Анже» (0:3) на выезде стал для подопечных Жардма единственным в 10 последних играх. В середине недели монегаски принимали на своем «Луи Втором» скромную «Бастию» и победили соперника 2:0, благодаря точным попаданиям Силвы и автоголу Модесто. Эта победа стала для команды 11-ой в сезоне и позволяет «Монако» удерживать вторую строчку в таблице с катастрофическим отставанием от «ПСЖ» в 24 очка. От «Ниццы» отрыв составляет три зачетных балла, да и вся группа лидеров идет очень плотно – в шести очках находится 5 команд. В списке травмированных без изменений: защитники Туре и Учеджиле, игроки центра поля Дирар и Тулалан, а также форвард Кавалейру.

«Ницца»

Результаты «Ниццы» идентичны результатам «Монако» — один проигрыш в пяти последних турах от «Кана» (0:2) и ничья с «Лиллем» (1:1), три победы в играх с «Анже» (2:1), «Лорьяном» (2:1) и «Тулузой» (1:0). Отставание от географических соседей составляет всего одну победу и для «Ниццы» очный матч приобретает важное турнирное значение. На выезде «Ницца» набрала 17 очков из 32 (4 победы, 5 ничьих и 3 поражения), выездная разница мячей 19:16. Забивали подопечные Клода Пюэля в девяти, а пропускали в 10 из 12 выездов за пределы Ниццы. Новых травм в клубе нет – давно не играют Плеа, Лебьян, Поплин и Махаман Траоре, под вопросом защитники Бодмер и Перейра.

Прогноз

Последние дерби Лазурного Берега проходили под знаком перевеса монегасков – в четырех крайних матчах на счету подопечных Жардима три победы, в первом круге матч в Ницце завершился в пользу «Монако» 2:1. Но сбрасывать атаку «Ниццы» со счетов ни в коем случае нельзя – Жермен и Бен Арфа в строю, в редком матче «Ницца» сейчас не поражает ворота соперников. «Монако» у букмекеров является фаворитом, мы же не ждем легкой игры для команды Жардима и считаем, что «Ницца» вполне готова дать бой монегаскам. Считаем, что матч завершится минимальной победой «Монако».

Котировки БК William Hill:
«Монако» — 1,85
Ничья – 3,40
«Ницца» — 4,50

Прогноз на матч «Монако» — «Ницца»: Тотал меньше 2,5 гола за 1,75

06/02/16 в 16:00 МСК

Размер %
Коэффициент 1.75
Ставка

Сыграет этот прогноз?

0 голосов
0
0

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра