Сотворит ли «Трелиссак» еще одну сенсацию в матче с «Марселем»?

Любители из Трелиссака в прошлом раунде сотворили сенсацию, выбив из розыгрыша «Лилль» в серии пенальти. Теперь на пути скромного клуба станет «Марсель», хватит ли у «Трелиссака» сил на еще один подвиг?

Франция. Кубок. 1/8 финала. «Трелиссак» — «Марсель»

2016-02-11 23:00

«Трелиссак»

Подопечные Живки Слижепчивича являются, по сути, полулюбительской командой и выступают в группе D Любительского чемпионата Франции (аналог российского КФК). В своем чемпионате аквитанцы сейчас идут на пятом месте, набрала команда после 17 туров 45 очков (8 побед по 4 очка, 4 ничьи по 2, 5 поражений по 1 очку), разница мячей 29-17, а атаке команда Слижепчивича одна из сильнейших в первенстве и уступает только «Шато Вольт». В предыдущих раундах Кубка «Трелиссак» обыграл «Паназол» (10:0), «Клермон» (1:0)из Лиги 2 и «Мюретт» (2:0), а в 1/8 финала оказался сильнее «Лилля», отыгравшись по ходу матча и оказавшись точнее в серии пенальти. Антигероем матча стал игрок «догов» Бензия, не реализовавший как послематчевый пенальти, так и удар с точки на 63-й минуте, который вполне мог принести «Лиллю» победу.

«Марсель»

Марсельцы конечно же более широко известны любителям футбола, нежели их соперник, и сейчас «Марсель» находится ровно посередине таблицы Лиги 1 , набрав по итогам 25 туров 34 очка, что только на 5 очков меньше, чем у «Сен-Этьена», открывающего зону еврокубков. До поединка против «ПСЖ» в последнем туре команда Мичела Гонсалеса имела впечатляющую серию из 11 матчей без поражений (4 победы, 7 ничьих). Но сыграть на равных с лидером чемпионата у «Олимпика» не получилось: Ибрагимович быстро вывел «ПСЖ» вперед, марсельцы ответили попаданием Кабеллы, но Ди Мария во втором тайме все же принес три очка парижанам. Но справедливости ради надо сказать, что никакого превосходства у гостей не было: владение 50 на 50, удары 18 (6 в створ) у «Марселя», 11(3) – у Парижа, угловые 6:2 в пользу хозяев.

Прогноз

Конечно же, «Марсель» значительно превосходит своего оппонента, который и так прыгнул выше головы, пройдя в 1/8 финала. Единственные козыри, которые может предъявить «Треллисак» — это сумасшедший настрой и самоотдача, да и борьба на каждом участке поля. Сумеют ли аквитанцы выстоять в подобном стиле весь матч – вопрос открытый, но вот по нашему мнению попытаться хотя бы в первом тайме сразу не провалиться, команда наверняка попробует, с «Лиллем» в принципе это удалось, пропустили любители только один мяч, возможно, выйдет и с «Марселем». По нашему мнению, двух голов в первом тайме может и не случиться, хозяева однозначно закроются и будут обороняться всей командой. Да и «Марсель» возможно не станет форсировать события – на выходных предстоит непростой выезд в Ниццу и тратить лишние силы команда Гонсалеса вряд ли станет.

Котировки БК Марафон:
«Трелиссак» — 17,00
Ничья – 6,50
«Марсель» — 1,23

Прогноз на матч «Трелиссак» — «Марсель»: тотал голов первого тайма меньше 1.5 за 1,65

11/02/16 в 23:00 МСК

Размер %
Коэффициент 1.65
Ставка

Сыграет этот прогноз?

0 голосов
0
0

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра