«Челси» – «Сток Сити»: продолжат ли побеждать лондонцы?

«Челси» медленно, но уверенно под руководством Гуса Хиддинка покинул свое опасное обиталище вблизи зоны вылета и впервые с третьего тура текущего чемпионата вошел в десятку АПЛ. Удастся ли лондонцам, наконец-то, догнать довольно крепкую команду Марка Хьюза, которая опережает «синих» на три очка?

Футбол. Англия. Премьер-лига. 29 тур. Челси – Сток Сити

5 марта 2016, 18:00 МСК

«Челси»

«Челси» в 2016-м году демонстрирует относительно хорошие результаты, ни разу не проиграв в АПЛ и в фантастическом стиле пройдя в четвертьфинал Кубка Англии. В этом турнире «синие» выиграли три матча с общим счетом 12:2. Причем в последней игре был повержен «Манчестер Сити», которого подопечные Хиддинка обыграли 5:1. Отметим, что несмотря на длительную беспроигрышную серию в чемпионате, стабильно побеждать Челси начало недавно. С 19 декабря по 7-е февраля «синие» выиграли только три матча из девяти, однако в предыдущих трех турах у «пенсионеров» исключительно победы.

«Сток Сити»

«Сток Сити» пережил очень неудачный период с конца января до начала февраля, когда команда проиграла пять подряд матчей во всех турнирах. «Гончары» вылетели с обоих кубков, а в чемпионате три раза кряду потерпели унизительные поражения по 3:0. Однако после домашнего проигрыша «Эвертону» Марк Хьюз, видимо, подобрал нужные слова для своих подопечных, что привело к трем выигрышам «гончаров», которые и являются последними результатами этой команды на данный момент. Правда, побеждал «Сток Сити» клубы лишь из нижней части турнирной таблицы: «Борнмут», «Ньюкасл» и «Астон Виллу».

Прогноз


«Челси» выиграл на «Стемфорд Бридже» все восемь последних поединков против «Сток Сити» в чемпионате, пропустив при этом только трижды, и во всех случаях по одному мячу. Последняя победа «гончаров» на поле «синих» датируется сезоном 1973/1974, если брать английское первенство, и 1995-м годом, если брать во внимание кубки. Мы считаем, что предпосылок для сенсации на «Стемфорд Бридже» в субботу нет, тем более что под большим вопросом участие сразу трех основных защитников «Сток Сити». Хиддинк тоже не факт, что сможет выпустить Джона Терри и Педро Родригеса в следующем матче, но в «Челси» есть кем их заменить.

Котировки БК 1xBet:
Челси — 1,54
Ничья — 4,40
Сток Сити — 7,40

Прогноз на матч Челси – Сток Сити: победа Челси с форой (-1) за 1,91

05/03/16 в 18:00 МСК

Размер %
Коэффициент 1.91
Ставка

Сыграет этот прогноз?

0 голосов
0
0

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра