«Зимбру» — «Османлыспор»: кто сделает первый шаг к итоговой победе?

В первом раунде квалификации «Зимбру» титаническими усилиями смог пройти грузинский «Сачхере», теперь соперник на порядок сложнее. «Османлыспор» хоть и дебютирует в еврокубках, но смог в прошлом сезоне занять пятое место в турецкой Суперлиге, которая намного сильнее чемпионата Молдовы. Смогут ли «зубры» совладать с нервами и показать свой лучший футбол?

Лига Европы. Квалификация. «Зимбру» -«Османлыспор»

2016-07-14 20:00

«Зимбру»

В межсезонье в «Зимбру» произошли серьезные изменения – у руля стал румынский специалист Флавиус Стойкан и пришло много новых игроков, сходу сплотить коллектив у нового наставника не удалось, домашнее поражение в дебютном еврокубковом матче яркое тому подтверждение. Но волевым усилием молдавские «зубры» все же смогли пройти неуступчивый «Сачхере» — проигрывая по ходу ответного матча 0:1 и 1:2, молдаване усилиями Эмерсона смогли забить решающий гол на 93-й минуте. В прошлом сезоне кишиневцы стали бронзовыми призерами чемпионата Молдовы, до этого три года медалей не было вовсе. Касаемо еврокубков, в прошлом сезоне остановить «зубров» смог только ПАОК (1:0, 0:4) в финале квалификации ЛЕ, до этого были пройдены македонская «Шкендия», софийский ЦСКА и австрийский «Гродиг».

«Османлыспор»

Турецкий клуб в своем чемпионате замкнул пятерку лидеров, обойдя на одно очко грозный «Галатасарай». Показатели команды Мустафы Акчая достаточно приличные, но итоговый проигрыш лидерам был огромным – «Бешикташу» уступили 27 очков, третьему «Коньяспор» — 14 зачетных баллов. В еврокубках до этого «Османлы» задействован не был, в сезоне 2014/15 команда выступала еще в Первой турецкой лиге.

Прогноз

На наш взгляд букмекеры слишком переоценивают возможности турецкого клуба – пусть «Зимбру» сейчас и не так силен, но и «Османлыспор» по потенциалу не больше, чем середняк турецкого чемпионата. Вполне возможен сценарий так называемого «второго сезона», когда новички после успешного дебюта часто проваливаются в следующем году. Считаем, что перевес на стороне турецкого клуба не такой огромный, как представлен в линии,«Зимбру» вполне способен как минимум крупно не проиграть.

Коэффициенты БК Марафон:
«Зимбру» — 6,80
Ничья – 3,90
«Османлыспор» — 1,57

Прогноз: азиатская фора (+1) «Зимбру»

Коэффициент: 1,86

Размер ставки: 5% от банка

14/07/16 в 20:00 МСК

Размер %
Коэффициент 1.86
Ставка

Сыграет этот прогноз?

0 голосов
0
0

Ближайшие прогнозы

Ещё прогнозы на Футбол

Гент

Гент

26.11.20 20:55 МСК
Турнир: Лига Европы
Коэффициент: 2.45
Црвена Звезда

Црвена Звезда

ЦСКА Сф

ЦСКА Сф

26.11.20 20:55 МСК
Турнир: Лига Европы
Коэффициент: 4.75
Янг Бойз

Янг Бойз

Лилль

Лилль

26.11.20 20:55 МСК
Турнир: Лига Европы
Коэффициент: 1.98
Милан

Милан

Слован Либерец

Слован Либерец

26.11.20 20:55 МСК
Турнир: Лига Европы
Коэффициент: 2.21
Хоффенхайм

Хоффенхайм

Ближайшие Прогнозы на спорт

Смотрите видео
  • ЦСКА — «Фейеноорд»: не в этот раз
  • «Интер» – «Реал» Мадрид: ждать ли голов?
  • «Атлетико» — «Локомотив»: без шансов?
  • «Лацио» — «Зенит»: последний шанс
  • «Краснодар» — «Севилья»: миссия невыполнима?
  • «Наполи» — «Милан»: кто возьмет очки?