«Маккаби» — «Зенит»: сколько забьют команды?

Маккаби Тель-Авив – Зенит. Прогноз на Лигу Европы (15.09.2016).
18.09.2017
9
football
Маккаби Тель-Авив
Зенит
  • Время
    15/09/2016 в 20:00 МСК
  • Турнир
  • Место
  • .png
  • Сделать ставку
«Маккаби» — «Зенит»: сколько забьют команды?.jpg
Уже завтра питерский «Зенит» сыграет свой дебютный матч в Лиге Европы против израильского «Маккаби» на выезде. Последними результатами в чемпионате команда Луческу радовала, получится ли продолжить и на европейском уровне?
Лига Европы. Группа D. «Маккаби» — «Зенит»

2016-09-15 20:00

«Маккаби»

В чемпионате Израиля, который не так давно стартовал, «Маккаби» сыграл три поединка — разница мячей в них составила 7:4, забивала и пропускала команда в каждом из них. В квалификационных играх этого сезона все домашние поединки принесли как минимум три забитых мяча, не пропустили израильтяне только от «Горицы». Если вспоминать прошлогоднюю Лигу Чемпионов, то там были счета 0:4, 0:2 и 1:3 с «Челси», Киевом и «Порту» соответственно.

«Зенит»

Питерцы не слишком ярко начали в Премьер-лиге по ряду объективных причин — здесь и смена тренера, и уезд Халка, а также травмы Данни и Дзюбы. Но в последних играх все вроде стало на свои места, «Амкар» и «Арсенал» получили восемь голов на двоих, отлично в команду влился Жулиано, выздоровел Дзюба. Касаемо прошлогоднего выступления в еврокубках, конечно и состав и тактика у Андре-Вилаш Боаша немного были иными, но все же в гостях питерцы провели ряд отличных матчей, где обыграли «Валенсию» (3:2) и «Лион (2:0) , уступили только в ничего не решавшем поединке с "Гентом" (1:2).

Прогноз

На наш взгляд уход Халка даже позитивно сказался на команде – если раньше тактика был простой – отдай Халку , он решит, то сейчас в атаке прибавилось вариативности. Ярким примером может служить последняя игра с "Арсеналом", где голы забили пять разных игроков. Классом россияне однозначно выше, да и оборона "Маккаби" видится слишком уж уступчивой, пропуская большое количество мячей даже в слабом по составу местном чемпионате. Считаем, что в такой ситуации мы вполне можем рассчитывать на довольно интересный поединок, где будет забито как минимум два мяча. Если "Маккаби" и откажется помогать, то "Зениту" вполне по силам сделать это самим.

Коэффициенты БК 1ХСтавка:
"Маккаби" — 3,98
Ничья – 3,40
"Зенит" — 2,12

Прогноз: тотал больше 2 мячей

Коэффициент: 1,66

Размер ставки: 5% от банка

Прогноз
Сыграет этот прогноз?
  • Да 100%
  • Нет 0%
Рейтинг букмекеров
red-line.png
2 1xstavka.png 2000 САЙТ
3 ligastavok.png 500 САЙТ
4 leon.png 3999 САЙТ
5 fonbetru.png 0 САЙТ
6 winlineru.png 16000 САЙТ
Статистика прогнозов на Футбол
Текущий месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
1

Прогнозов

0

Выигрыш

1

Возврат

0

Проигрыш

chart-9.png
0

% от прибыли

Прошлый месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
2

Прогнозов

0

Выигрыш

0

Возврат

2

Проигрыш

chart-19.png
-10

% от прибыли

  • white-logo.png
  • © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»

    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

  • Связаться с нами
  • Мы в социальных сетях: